Gâteau chocolat courgette
Pauvre en sucre et sans matière grasse, ce gâteau moelleux vous surprendra !

Ingrédients :
- 200g courgette
- 200g chocolat noir
- 20g cacao non sucré
- 4 oeufs
- 15g farine
- 15g maïzena
- 50g sucre
Préparation :
- Faire fondre le chocolat au micro-onde en 2x2minutes.
- Eplucher la courgette et la râper finement. Il faut obtenir 200g sans l'égoutter.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Fouetter les jaunes avec le sucre. Battre les blancs en neige.
- Ajouter le cacao aux jaunes, puis la moitié de courgette. Mettre ensuite la maïzena , la farine, le chocolat et le restant de courgette. Bien mélanger.
- Ajouter délicatement les blancs en neige à la spatule.
- Mettre dans un moule antiadhésif et enfourner 25-30 minutes à 180°.
- Laisser refroidir avant de démouler.